о моем городе

Татьяна Исмагилова 2
О моем городе пятиэтажек
Ты уехав, не вспомнишь даже.
Ну а я здесь живу на страже
И любуюсь его красотой.
В моем городе странном немного,
Бесконечный ремонт дороги,
Это нравится , в общем, не  многим
Ну а мне по душе и такой.
Я тебя сохраню в этих стенах
По секундам во днях недельных
И однажды не буду верить
В бесконечный его покой.
А тебе пожелаю, не падать в пропасти
В бесконечном твоем мегаполисе.
Все дела твои до конца довести,
И…не встретиться больше со мной…
27.04.16.