Друзья мои

Людмила Камышникова
23.02.2017г.
ДРУЗЬЯ  МОИ!
МЛАДЫЕ  И  СЕДЫЕ!
КУДРЯВЫЕ  И  ВОВСЕ  БЕЗ  ВОЛОС!
ЗАЩИТНИКИ  МОИ  И  ВСЕЙ  РОССИИ!
Сегодня  к  вам  особенный  вопрос!

Хочу  вас  с  праздником  поздравить  я!
Мы  с  вами  здесь  давно  уже  родные,
Семейные  или  же  холостые,
Такая  виртуальная  семья.

Пусть  будет  мирным  небо  над  Россией,
Над  каждым  уголком  нашей  Земли.
Чтобы  на  созиданье  ваши   силы.
Вы  направлять  всегда  только  могли.

Пусть   будут   счастливы    жена  и дети,
И вам  пусть  будет  с  ними  хорошо,
И  никогда  чтоб,  ночью, на  рассвете  ль
Враг  на  родную  землю  не  пришёл.

Пусть  наполняют  сердце  вам  любовью,
Места  родные, близкие, семья,
Пусть  жизнь, работа  дарят  лишь  здоровье,
И  этого  желаю  вам  и  я.

И  подытожить  все  это  пора:
ЗАЩИТНИКАМ   ОТЕЧЕСТВА  - УРА !!!