У ежа болела лапа

Валентина Назарова 2
У ежа болела лапа,
Начал он от боли плакать.
Виноватым был барсук,
Бегал рядом он в лесу.

Не заметил тот ежа,
Когда мимо пробежал.
Почему не извинился?
От ежа бежать пустился.

23.02.2017г.Валентина Назарова(Ломова)