Мужчинам

Инесса Пинязик
Мы подарим любовь вам и счастье !
Мы все разные, разве в этом беда?
Мы по разному любим,отводим ненастье
О !...если б знать наперёд их всегда...


Наши милые, добрые ,славные !
Вас ,возможно - изменят года...
Только верьте,что рядом есть женщины
Для которых любовь - навсегда !


Мы  вас любим, лелеем, ласкаем...
Мы  от  вас   -  рожаем детей...
Рядом будет ... запомните это...
Для которой вы - жизни милей!..


Та,что ценит вас , понимает...
Бережет и... не дАст упасть...
Если надо - спину подставляет,
Если надо - то жизнь отдаст!


Только Вера,Любовь и Надежда
Помогают  нам  -  выживать...
Вам мужчины! Желаем мы счастья!
И ... желаем  -  не унывать !