красивая кукла...

Татьяна Исмагилова 2
Красивая кукла с красивым лицом,
шикарной улыбкой и взглядом,
Мой мальчик, когда ты стал подлецом?
Когда же успел выпить яда?
Глаза налились бесконечной тоской
А в сердце ни капли добра не осталось.
Ну вспомни, ведь ты же не был такой!
А может быть мне так казалось?...
Окутана тенью хмельного тепла,
Я видела только прекрасные взгляды.
Какою же наивной и глупой была,
Ведь ты изначально был весь из яда.
7.01.17.