Мне печаль разлуки давит сердце. Только расстоянье

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне печаль разлуки давит сердце.
Только расстоянье нипочём:
Есть любовь и любящее сердце,
И любовь как небо – кумачом.

Встреча, знаю точно, состоится,
Одолев тоски нещадной зло.
И разлука раненою птицей
Отлетит с печалью далеко.

Милый, наступают перемены.
Всё хорошее случится впереди.
Смерти нет, разлуки и измены,
Пока чувства теплятся в груди.

23.02.2017 10:21:08