Ценит мужчина...

Бэлла Подва
Ценит мужчина в женщине слабость,
Пока она перед ним слабеет.
Предпочитает глупую бабу,
Которая от этого «гения» млеет.

Только дур таких мало на свете!
Чаще дурами притворяются,
Сами же умниками этими вертят,
Когда те в самомнении раздуваются.

Пока мужики наливаются спесью,
Живут, припеваючи, хитрые бестии.
Меня же всегда лицемерие бесит,
Хотя я из той же породы женской.