Февраль

Вера Реброва
Снег клочками ваты
В воздухе кружится,
Осторожно, важно
Наземь он ложится.

Но подхватит  ветер
Легкие снежинки, -
Замелькают в вальсе
Нежном пелеринки.

Раз, два - и закончилось
Представленье это,
Так же пролетит февраль,
Скоро, скоро лето.