Холодный взгляд,..

Бэлла Подва
Холодный взгляд, холодные слова,
Которые ты процедил едва-едва.
Безжизненная потная рука
К моей руке притронулась слегка.

Весь пустота, космический провал,
Меня ты пустотой околдовал.
И в вязкой тине этой пустоты
Старательно топил мои мечты.

Но я стряхнула, сбросила туман
И радуюсь, что не сошла с ума.
Ты мне не друг, не враг и не судья,
И не в твоих руках моя судьба.