Дикарка я. Живу в лесу

Иван Капцов
Дикарка я. Живу в лесу.
А ты мой повелитель звёздный,
Гляжу я на твою красу,
Потею от восторга, в день морозный.
Спустился ты ко мне с небес,
Красивый, рядом очутился,
На свете множество чудес,
Живой ты? Или мне приснился?
И вот лежишь рядом со мной,
Целуешь губы и ласкаешь,
И наслаждаешься лишь мной,
А может, в звёздах, там, витаешь?
И представляешь, что она,
Подруга, из другой планеты,
Бокал любовный пьёт до дна,
Романтики ведь, все поэты.
Вчера стихи мне подарил
И музыка из них сочилась,
Вчера ты так меня любил!
На Бога, на тебя молилась.
Вчера стихи мне прочитал,
И музыка из них сочилась,
Читая, в облаках витал,
И улетал к той. Что случилось?
Ты раздвоился, звёздный мой,
Меня и ту, конечно любишь,
Но только знай, мой дорогой,
Обеих нас в любви погубишь.
Двоих любить - так тяжело!
Чувств не хватает. На исходе.
Чтоб чувство вновь не подвело,
Стреляй, как в лебедя, на взлёте.
Меня уже ты подстрелил,
И от любви я умираю,
Кинжал отравленный вонзил,
Что будет дальше, я не знаю.
Не покидай меня, прошу!
Я без тебя вся льдом растаю,
Ребёнка твоего ношу,
Одна его – не воспитаю.
Но прилетел звёздный челнок,
Скафандр надев, ты засмеялся,
По сердцу дикий кровоток...
Но что тебе? Ты уж помчался.
На звёзды дальние гляжу,
Одна из них, вдали – мигает,
Ведь это ты! Тебе скажу:
Любовь к тебе – не умирает.
Прошу, любовь, не умирай!
Пока все звёзды не погаснут,
Тебя люблю, ты так и знай,
Но только, утром, звёзды гаснут.
А мне до ночи не дожить!
Терпенья у меня не хватит,
Я так хочу тебя любить!
Пусть в плен меня - другой
ЗАХВАТИТ.

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я книги. 3ью начну
публиковать на следующей неделе. 4я и 5я пока готовы
не до конца.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru