О человеке

Печорин Георгий
О человеке.
  ( шутка.)

Человек - не ангел во плоти,
Человек с рождения с изьяном...
И как этой мыслью не крути,
Он конечно родич обезьянам...
А бывает лучше даже те:
Спят, едят, резвиться обажают...
В бесстыдливой, чистой простоте,
Сутками друг друга ублажают...
Человек же в области такой
Не сегодня только, а веками,
В деле этом напрочь никакой,
Нахрен заниматься пустяками?
Но и он, случается, хорош,
И вполне заслуживает орден!
Вот, начни искать в нем где-то вошь,
Можешь тотчас получить по морде...

***