В этом мире трудно мне дышать

Виталий Новиков 2

Почему моя мечта
Не похожа так на жизнь?
Почему я так устал
В этом шумном мире быть?
        В этом мире трудно мне дышать ...
        Все бежит и так легко упасть ...

День за днем летят года
Где же ты моя мечта?
Строю замки из песка
Потом смывает все волна.
        В этом мире трудно мне дышать ...
        Все бежит и так легко упасть ...

Сколько дней и сколько лет
Ты заплатишь за билет?
Все равно я буду жить
И мечту свою творить.
        В этом мире трудно мне дышать ...
        Все бежит и так легко упасть ...

https://www.youtube.com/watch?v=rK7e366gos8