да творите, что хотите

Татьяна Исмагилова 2
Да творите, что хотите
Чувств , пламени огня
Развлекайтесь и шутите
Только больше без меня….
Я узнала вас отныне,
Весь ваш чувственный недуг.
Смело, Вы теперь никто мне
Не любовник и не друг…
Раскололось, отболело.
Больше нету там тепла..
Впрочем, Вам какое дело,-
Я никем для Вас была.
Я никем для Вас осталась,
Вот теперь и Вы никто….
Как же глупо, мне казалось,
Искренним Ваше тепло….
14.12. 15.