Защитникам Отечества

Лариса Чаплыгина
(23 февраля 2017 год)

Пусть народ не знает горя,            
За мужчин пьём гордо, стоя.         
 
Вы наш щит, вы всем  нужны,   
Вы защитники   страны!               

Я мирного неба  всем Вам желаю,   
И за здоровье мужчин выпиваю.            
    
Лариса Чаплыгина