Не скажу тебе спасибо

Марина Жизнева
Не скажу тебе "спасибо",
А скажу - "благодарю",
В бурном море славословий
Никогда не утону.
Нет причины Бога помнить,
О мирских страстях моля,
Что напрасно пустозвонить:
Ноги, руки,голова -
Все на месте,
Ну, так с честью
За дела, добро творя.
18.05.12