Уютно выспаться...

Бэлла Подва
Уютно выспаться в моей постели,
Небрежно попрощаться и уйти,
Исчезнуть, испариться на недели,
Потом явиться снова?
Нет, прости ...
Не будет этого!
Достаточно упряма
Я, говорят.
И вот ещё к тому:
Не нужно мне
Ни много и ни мало,
Я всё беру!
Иного не приму.