Не скажу, зачем нужна нам сирийская война

Геннадий Покрывайло
  (Из цикла "Записки старого графомана")

                Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что
                "в ходе операции в Сирии прошли апробацию
                свыше 160 наименований новейшего вооружения".

      А после заявления Шойгу
      Я о проблемной теме ни гу-гу.

P.S.Цензурными словами не могу!

                Февраль 2017