Беда

Алисандра Лан Дау
В твоей семье я стал изгой.
Угрозами меня вы прогоняли.
Но я не такой, я не плохой...
Зачем ее вы у меня отняли?
Зачем вы рушите наши дома?
Я так старался строить их зимой.
Гниет теперь здесь вся трава.
Я не могу назвать это весной.
Лишь только чувства нежные твои
Способны боль мою утихомирить.
Я буду верить, я буду жить ради любви
В этом гадком и ужасном мире.