Только с тобой

Любовь Смирнова 2
Только с тобой
Хочу я всем на свете нравиться.
Только с тобой
Себя не чувствую красавицей.

Покой теряю,
Забываю слова,
А ты твердишь,
Что я во всём неправа.

Твои друзья
все от меня без ума,
Твоя сестрёнка говорит:
"Мы - семья".

А ты всё сердишься
Опять и опять;
И я не знаю как мне быть,
Что сказать.