Свечи любви никогда не гасите!..

Владимир Окороков 2
Пусть это будут редкие встречи,
Но разрывается сердце от счастья!..
В этот весенний и радостный вечер
Боль отпускает меня в одночасье...

Брызги шампанского, музыка, свечи!..
И я целую желанные плечи...
Волны по телу, близость любимой,
Ах!..Эта ночь!..Неповторима!..

Я так хочу чтоб она не кончалась!..
Чтобы разлука с любовью рассталась...
Пусть за печалью закроются двери,
Будет Амур нам играть на свирели...

Песню надежды, любви бесконечной!..
Нежности чувств, ласки сердечной!..
В этих строках моё сердце, берите!...
Свечи любви никогда не гасите!..