вот оно счастье мое...

Татьяна Исмагилова 2
Вот оно счастье мое синеокое,
Близко совсем, а казалось  далекое.
Думалось вовсе непостижимое,
Есть оно, строгое и ранимое.
Вот оно счастье мое настоящее,
Нежное, ласковым светом манящее,
Держит за руку и смотрит вперед,
Знаю мое, не предаст, не уйдет.
Вот оно, счастье мое долгожданное
Небом мне вверено, Богом мне данное,
Я надышаться тобой не могу,
Только мое, не отдам никому!   
Выплакав, вымолив, ставши пустою,
Я наполняюсь вновь жизнью с тобою,
Знаю теперь, у судьбы все во власти.
…и, есть на земле этой грешной счастье!
8.01.17.