Что от Русского ждёте?

Николай Макаров -Тюкалинский
Почему не начальник?
И чего я хочу?
Я хочу умывальник!
Тот в который стучу

Не хочу в анекдоты
Не хочу в обормот
Что от Русского ждёте?
И Зажжёт и Взорвёт!

Вон Америка плачет
Даже Трамп зарыдал
Рядом бабы судачат
Это их Обырвалг

Интересная клякса
На груди США
Как там наша Аляска?
Где там наши права?

Целый остров отдали
А за что и про что?
Остров наш, угадали!
Алеуты потом..

Без ремонта сознаний
Мы с понятием Честь!
Разве нас не узнали?
Православие здесь!

Только  мне не понятно
Объясните  всю  суть
Почему нас обратно
Поцелуем сосут

Обсосут ,тоже ясно
Мы в засосах уже
Порошенко напрасно
Порошит на меже

Сохранилась бы сила
В тех, таких так и Я
Не сломалась Россия!
Сохранилась Семья!
23/02/2017/