Время тратим

Бэлла Подва
Уходят сроки жизни день за днём,
Но ежегодно отмечая даты,
Мы праздниками эти дни зовём
И время, не задумываясь, тратим.

Обычный день, потраченный шутя,
Аукнется обидой на закате.
Листочки календарные летят,
Но мы пока их неразумно тратим.