Обнажая Душу

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Обнажая Душу,
Открывая дверцу-
Лишена покоя
Ноющего сердца.

Скажет ли спасибо?
Будет благодарно?
Недостойным Душу
Открывать-бездарно!

Вытирают ноги,
Мусорят, харкают.
В жизнь твою пустую
Входят. Исчезают !

Тело поднимают
До Небес, до Бога.
Душу оставляют
Мёрзнуть у порога!

22.02.17