Ты спишь предутренней порой... Романс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ....
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !

Я проверяю чисты ль небеса
и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
до твоего , родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
весь Мир , что для тебя открыл я !

 *Код моей музыкальной веб-страницы -- http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (вставить в графу ,,Google. ПОИСК,,.)  Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(5).