Ты в моём сердечке уж давно живёшь

Юрий Кулигин
Кружатся снежинки тая на лету
Я никак тропинки к сердцу не найду
От твоей улыбки таю словно лёд
А в любви признаться скромность не даёт

ПРИПЕВ:
Цвета вишни губы,русая коса
Я не буду грубым загляни в глаза
Всё они расскажут о моей любви
Знают что не лгу я даже соловьи

Прочь зима уходит оттепель опять
Я тебя у речки снова буду ждать
Пусть откроет ветер боль моей души
Если я не пара ты ему скажи

ПРИПЕВ:

Каждой ночью снятся карие глаза
В снах могу признаться о любви сказав
Но в словах теряюсь если наяву
Млею и смущаюсь словно не живу

ПРИПЕВ:

Скромность украшает говорят друзья
С девушкой нахальным знаю быть нельзя
Загляну в глаза я может быть поймёшь
Что в моём сердечке уж давно живёшь!

Фото из интернета.Спасибо автору!