Жизнь с судьбою

Евгения Толпинская Свищёва
Жизнь моя то добрая,то злая,
Переменчива как осенняя пора.
Жизнь с судьбой, со мной играя,
Они дали мне повстречать тебя.

То я смеюсь,то я горько плачу,
Осенним дождиком,слёзы лью.
Наступила для меня жизнь другая,
Я с тобой любимый встречи жду.

Не могу себе на вопрос ответить,
Зачем нужна мне такая любовь.
Он живёт как на другой планете,
Не слышит милый любви моих слов.

Он моё счастья,он моё дыхание,
Стихи пишу только для него.
У Бога прошу как заклинание,
Береги от бед и невзгод его.