Весеннее волнение

Ткаченко Альфира
Весеннее волнение

Снег обещали днём и ветер,
А все осталось в том же времени опять.
Мы ждали дни, когда придём под вечер
Навстречу счастью… Как это долго ждать.
Под позолотой неба светятся витрины ночью,
А утром ветер стелется под ноги к нам.
Он шелестит в букете роз, страдает страстно очень
И снова бродит по дорогам и кустам.
Все ближе дни к весеннему волнению.
Проснусь я утром, встречу март.
Под чернотой злотого притяжения
Приму цветы, ты будешь рад.
Пройдём по городу… Обнимем небо,
Которое подарено на счастье нам.
Осыплется букет из роз наверно
И радостно нам будет по утрам.

23.02.2017 года