2014

Татьяна Исмагилова 2
В этом мире дурном и извенчанном
В переулках ночных и закатах дня,
Бестолковый, ты ищешь женщину,
Что, наверно, безумно полюбит тебя.

День за днем пролетают и кажутся вечностью,
И опять в окруженьи бессмысленных дел,
Милый мальчик скажи,
за чертой бесконечности,
Это то,что ты в жизни хотел?

Мы с тобою похожи,ты знаешь,я тоже ведь
Утопаю в своих бестолковых обличиях,
И в моменты когда продирает до дрожи
Я рисую в глазах своих безразличие.

Перекинувшись в бездну,по кругу фразами
И, наверно, уже не поймем друг друга.
Мы с тобою похожи, от того мы и разные,
И не выбраться знаешь из этого круга.

Странный мальчик желаю, тебе, беспечному,
В переулках ночных,и закатах дня
Отыскать в этой жизни женщину,
Что, наверно, безумно полюбит тебя...)))
2014