Ты ушел,..

Бэлла Подва
Ты ушел, ты меня оставил
Жизнь без радости доживать.
Сын из юности вырастает –
Скоро мне одной куковать.

Мальчик наш становится взрослым.
Ох, какой он у нас серьезный!
Пролетело время вопросов,
Подступила пора запросов.

А меня тоска охватила,
Боль терзает и ранит душу,
Отнимает последние силы,
Но не дам ей себя разрушить.

Вот немного тебе поплачусь.
Ты Оттуда меня согрей –
Отодвинутся мысли мрачные,
Жизнь покажется веселей.

Я встряхнусь, за сына порадуюсь.
Может, снова когда-то пожалуюсь,
И опять ты меня утешишь:
Мол, не стоит голову вешать:

Жизнь, конечно, штука суровая,
Но приносит радости новые,
Боль уходит, обиды тают,
Раны старые зарастают -
Только соли не сыпь на них,
Будь счастливой за нас двоих!