Февраль

Рудакова Надежда
Дети жуют булки. Одежда в крошках. Чумазые лица.
Солнце февральски-сонное. Недоразбужено криками птичьими.

Дети. На улице слякоть. Ручьи по колено. Промокли сапожки.
Двор превратился в озеро. Где-то на дне потерялись дорожки.

Скорое весна. Низкое небо февральски-пасмурно.
Детские сны красками яркими лета раскрашены.