Я буду рад тебя встречать

Александр Катышев Ярославль
Я буду рад тебя встречать, ты знаешь,
Пусть даже если ты растопишь мой любимый снег,
Ты об одном зимою долгою мечтаешь,
О том, чтоб подарить замерзшим солнца оберег.

Ворвешься теплым ветром долгожданным,
Ручьями бурными затопишь, зазвенишь,
Придёт черед, природой данный,
Рассветом ранним, тёплым удивишь.

Раскрасишь землю красками цветными,
Взорвется город зеленью листвы,
Сирени гроздями, дождями проливными,
Раскрыв объятья прилетишь навстречу ты.