Я пишу потому

Татьяна Исмагилова 2
Я пишу потому, что нет сил больше думать…
Больше нет, меньше тоже никак.
Милый друг, понимаешь, ведь все- таки мудрость
Не только в стихах…
Мы с тобой так наивны, что это безумие
Доведет лишь до памятных дат.
Запастись бы терпением и остроумием
И вперед, без назад.
С каждым днем все сложней становиться иначе
Все трудней забывать имена.
Я справляюсь мой друг, это значит,
Это значит еще жива…
Обещаю тебе никогда не сдаваться,
Обещанье сближает цель.
Знаешь, как оказалось не страшно меняться,
Страшно жить в пустоте.
20.02.1