Я - защитник

Наталья Потапенкова
Я - защитник , хоть и мал.
Маму я свою обнял.
-Дорогая , чем помочь?
Пусть печаль уходит прочь!
Перемою всю посуду ,
Про ведро не позабуду.
С пылесосом подружусь
В танце с ним я закружусь!
Мама улыбается -
Ей защита нравится!

23.02.17.