Ты лепест розы

Александр Шапоренко
И сыро во дворе, стекло намокло...
Я на скамью сажусь...Влюблен!
Вода впиталась в мои стекла!
Тобой, водою, напоен!
И ледяное мое сердце,
Возможно, лопнет от тепла...
И мы с тобой - единоверцы,
Ты блин мне праздничный спекла!
Ты будишь стих в душе томленный!
Ты лепест розы и бутон!
И потому я окрыленный,
Я на скамью сажусь... Влюблен!