Последний белый танец

Андрей Раков
Нервно в воздухе закружлял клубок ядовитого дыма
Я снова с дымом выпустил самого себя
Снова остался с мыслями я на едине
И снова я пытаюсь выкинуть эти мысли про тебя
Это словно бой-там где только мои мысли и я
Хочу выиграть этот бой не равноправный,борюся словно лев,дерусь пока я не умру
Хочу перестать я думать про тебя,звонить что б напомнить о себе
И каждый трек в моём плейлисте  напоминает наш последний-белый танец
Белый танец там где я и ты,за руки держась-в любви клялись
Глупцами были мы,не знали боль любви
Спокойно со мной ты распрощалась,а я с тобою нет
Каждый новый день-как пуля,снова думаю я о тебе и забываю обо всём
И мысли про тебя меня меняют и когда-нибудь совсем убьют
Тяжело дышать мне,тяжело мне есть
Когда я тебя не вижу,когда рядом нет тебя
Пытаюсь же забыть,кричу и бьюсь об стены
А ты демон мой,мою енергию питаешь
Кричу я стоп,кричу я хватит,а ты меня не слышишь
Ты как танк,изнутри меня ломаешь,а я держусь пока есть силы
Однажды как соломинка-сломаюсь и ты достигнешь цели
Я не мешаю счастью твоему,я рад твоим победам
Такой я человек-забыть хочу тебя,но не могу
Видимо такова судьба моя,любить тебя пока есть силы