Ты решила, что он настоящий,..

Бэлла Подва
Ты решила, что он – настоящий,
Белый рыцарь, принц благородный,
Но оказался он скользкою ящерицей,
Ядовитой змеёй подколодной.

Не страдай – он того не стоит.
Он не стоит ни боли, ни мести.
Ты сама свою жизнь построишь.
Он-то как проживёт без чести?