Это не дурость

Татьяна Исмагилова 2
Это не дурость , не глупость ,не вздор,
Здесь нет ни капли сомнения,
ты не меня в этом мире обрел-
Ты для себя нашел утешение.
Это пройдет, мой доверчивый друг,
Можешь не верить , но время покажет.
Станет прямою твой замкнутый круг,
Это случается с каждым однажды.
Я же останусь в пространстве дорог,
Светлым и радужным лучиком света.
Ты же стать преданным так и не смог,
И не твоею надеждой согрета.
Я сохраню тебя в мыслях своих,
Где то на дальней, среди самых главных
Самых неистовых и дорогих
С краткой пометкой «Воспоминанья».
Буду ночами настойчиво греть
Память, которая сводит до дрожи.
Буду как прежде пылать и гореть!!!
…Знай, что когда-то ты был всех дороже…
18.05.16.