23 февраля День Защитника

Александр Алексеевич Волошин
                23 февраля
В этот день День Защитника празднуем
И всех тех, кто как щит стоят,
Поздравляем мы с этим праздником!

                23 февраля
Всем Защитникам низкий поклон,
Всем, кто мир защищает для нас,
Кто приносит покой в каждый дом!

                23 февраля
Встанем все на защиту Земли,
Чтобы люди не знали войны,
Чтобы жить на ней мирно могли!

                23 февраля
Пусть Защитников крепнет стена,
Пусть не дрогнет их праведный строй,
Если в мире случится война!

                23 февраля
Всенародный Защитника праздник!
Защитим же всем миром наш дом,
Станем каждый в защите участник!