Жене

Алексей Дзен83
Целый день без тебя - это Ад для души
Я хочу быть с тобою навеки
Пусть тебя поглотят горы чистой любви
И со счастьем умчимся в карете
Колесить будем мы по различным мирам
Вопреки жизни злой не расстанемся
Взявшись за руки прыгнем навстречу судьбе
В лабиринтах любви потеряемся