***

Татьяна Исмагилова 2
Я очень рада, что Бог от немилости спас.
Помните, как я замирала, при виде вас?
Кровь застывала на время в моих проводах,
глупо , наивно по-детски шептала да….
Помните, как я ночами читала свои стихи,
Как они были навязчивы и лихи…
В миг, тишина, лишь Вы только коснетесь руки…..

Я очень рада, что Бог от немилости спас.
Я теперь только грущу при мысли о Вас.
Реже и реже , вот память коварный враг.
Вы до конца из сердца еще никак….
Я честно стараюсь, работа, друзья, дела
Но сложно, чернила вычеркнуть добела.
Я думаю, выживу….раз еще цела….

Я очень рада, что Бог от немилости спас.
Желаю Вам счастья и…
….я отпустила Вас…..
16.06 2016.