Я получил твое письмо

Павел Ядрихинский
Я получил твое письмо
И тут же вмиг спалил к е**ням...
Оно не даст мне ничего,
Кроме тупого омерзения!

Да ты хитра, да, что творишь?
Змея коварная на деле,
Гнать метлой таких подлиз,
У меня другая в самом деле!

Да я сгрешил, но нрав таков,
Зачем фанатом становится!?
Жизнь - горсть и я не готов,
Чтоб из-за тебя я стал убийцей!

Ты пуста, а жизнь полна,
Просто скинь свою привычку!
Не дай мне вновь поджечь письма,
В дальнейший раз пиши мне в личку!)

23/02/17