Солдат

Владимир Зюкин 2
Разрывы  похожи  на грома раскаты,
И пули свистят, как в лесу соловей.
Учение. Учатся битвам солдаты!
Русь смотрит с надеждою в очи парней.

Так точно в бою, как сегодня в ученьях,
Взгляд родины чувствовать будет солдат,
И, чувствуя взгляд этот, в грозном сраженье
Российский солдат не отступит назад!