Глаза цвета осень

Анна Волкова Галич
Посвящается покойному мужу

Глаза цвета грусти,глаза цвета осень,
С туманным налетом дымкА папиросы,
Сведенные брови, поджатые губы.
Мужчина красавец, и вовсе не грубый.
Улыбка, что солнце на утренней зорьке,
А алые губы - калины сок горькой,
И цвета, и вкуса, но я целовала,
И стройные бедра рукой обнимала.
И ты обнимал, и разбил мое сердце...
Зашкаливал пульс и рвались мегагерцы...
Глаза цвета осень... Увяла калина...
Ушел ты из жизни... Справляю годины.