для тебя любимая

Наиль Фаттахов
Ты моя родная, милая,любимая.
За тебя я жизнь , готов отдать,
Лучик солнца ты ,неповторимое,
С тобою рядом я могу мечтать.
С тобою рядом крылья выпростают,
Я тебя люблю, тебя зову,в наш жизни путь.
Около тебя лишь счастье ,просыпается,
Без тебя жить больше ,не могу.
Постелю у ног твоих я розы , ландыши и лилии,
Землю для тебя переверну,я с ног на голову.
Лишь бы рядом ты была, всегда любимая счастливая.
Я тебе Любовь весну ,и счастье подарю.!!!!!