Не пойму я характер твой...

Бэлла Подва
Не пойму я характер твой.
Удивляюсь тебе порой
И спокойно, не горячась,
Начинаю тебя изучать.

Разложу я тебя по косточкам.
Разберу я тебя по черточкам
Превращу в простейшую схему
И повешу тебя на стену.

Будешь ты на стене висеть,
Будешь ты на меня смотреть
И придётся, милый, тебе
Покориться такой судьбе.