Найди в душе силы любить...

Симачева Надежда
Найди в душе силы любить,
ведь Богом нам дан этот дар,
найди в себе силы простить
всех тех, кто наносит удар,
кто в спину, а кто просто так,
такое вдогонку пошлет,не ведает,
что бумеранг обратно чужое вернет...
Найди в душе силы идти,
в дороге земной не стенать,
найди в душе силы послать
молитвы поутру любви,
а вечером в сон уходя-
найди в душе силы сказать-
Пусть будет Мир на Земле,
молитвою в вере спасать...
Всех тех, кто шагает в печали,
кто думает день есть последний,
кто сеет в дороге печали
и думает:кто здесь поможет?
Всяк сам за себя и осудит,
к кому мне душой обратиться?
-К тому, кто душою вновь любит,
не будет душою лениться...
Найди в душе силы отдать слова,
что помогут в пути душе,
что стоит на краю
и может шагнуть в пустоту...

22.02.2017 Надежда