Когда ты говоришь пока

Марина Жизнева
Когда ты говоришь "пока" -
Надежду удваивая,
Не вдумываясь, наверняка,
Как завораживают слова,
Я забываю весь разговор,
Только помню голоса тон -
Хрипловатый перебор
Струн души он.
И понимаю: По сути
Посреди жизненной мути
Это главное -
Души признание.
11.05.12