Для неё-сынок..

Сибирячка Лида
**********************

Что горюешь мама?
  Думаешь о чём?
Каждая морщинка,
  Память о былом.
Не грусти родная,
  Не смотри в окно,
Будет телеграмма,
  Будет письмецо.
И вставая рано,
  Всё-то ты в делах,
Думаешь о сыне.
  Что с ним?Где и как?
Вдруг он там где слёзы,
   Кровь,война и ад,
Тихо просишь Бога:
   "Мне верни назад,
Чистая дорога,
   Указала знак,
Дома у порога.
   Ждёт родная мать".
Для других он -воин,
   Для неё-сынок,
Коль Россия стонет,
   Сыновья-Оплот!

*****************
Всех Мужчин нашего сайта Поздравляю с Днём Защитника Отечества!