***

Александр Полухин
Сделать обещал счастливой,
Счастье меряя в рублях.
Жизнь делая красивой,
О важных забывал вещах.
В голове одни монеты,
Пачка денег портмоне.
Показал все части света,
Ноне легче на душе.
Оставлял одну в постели,
Убегая на работу.
Мысли скучные летели,
Не ощущала ты заботу.
Обещаниям глупо веря,
"Разбогатеем брошу все."
И неся одиноко бремя,
Обиды прорастало семя.
Одиночеством больна душа,
В сердце мнимость поселилась.
Время проходило не спеша,
А со мною бурною рекою лилось.
Твои душевные страдания,
Старался незамеченно пройти.
В час сильного рыдания,
Не прошел с тобою сложного пути.